Wunschzettel 2019

Hallo, wir sind die Bewohner der Katzenzimmer

Guten Tag, wir können über die Mahlzeiten nicht klagen und haben unsere Pfleger in dieser Hinsicht gut erzogen. Damit das so bleibt, wünschen wir uns Nachschub von Topic Nassfutter und Trockenfutter von Aldi.

Guten Tag, ich heiße Gundi

Hallo, ich heiße Gundi und kann mich meinen Vorrednern so gar nicht anschließen. Wenn ich hier schon kein eigenes Appartement bekommen kann und alles teilen muss, dann möchte ich bitte wenigstens mein eigenes, leckeres Futter bekommen! Ich hätte gern Mac´s oder MjamMjam Nassfutter aus dem Zooladen. Auch zu einem hochwertigen Trockenfutter würde ich nicht nein sagen.

Hallo, ich bin die Charly

Hallo, mein Name ist Charly. Ich wünsche mir für mich und meinen Kollegen Henry Gutscheine vom Zooladen. Wir fressen nämlich am liebsten Barf-Fleisch. Dann können unsere Pfleger für uns einkaufen, und uns das Richtige aussuchen.

Hallo, ich bin Bella

Ich bin nun schon recht lange eine Bewohnerin des Tierheims. Und was soll ich sagen – die Verpflegung hier kommt mir schon zu den Ohren raus! Könnte ich nicht mal was Leckeres bekommen? Wie wäre es mit Trockenfutter von Bosch oder Happydog, aus dem Zooladen? Das würde den Service hier echt verbessern!

Guten Tag ich bin Jacky

Mal unter uns – die meisten meiner Zwingernachbarn müssen ja bis zum Sommer an ihrer Bikinifigur arbeiten – aber das habt ihr nicht von mir! Auch wenn ich jetzt vielleicht Neider wecke…. bei mir ist das eher andersherum – ich könnte ruhig ein paar Kilo mehr auf den Rippen haben. Magermodels sind schließlich out! Deshalb wünsche ich mir Alnutra Trockenfutter von Aldi, denn das vertrage ich am besten.

Ich bin die Lexy

Damit meine Gassigänger besser mit mir Gassi gehen können, wünsche ich mir ein Sicherheitsgeschirr von „Ruffwear Webmaster Harness“. Kann man im Internet bei medpets.de bestellen. Bei meiner Kraft hole ich die Gassigänger sonst aus ihren Schuhen. Nicht das ich angeben will, aber ich habe schon ziemlich viel Kraft.

Caruso

Tom

Wir sind Caruso und Tom

Caruso: Ich? Ich soll was sagen?? Ähm…. Also…. Weiß nicht….. Och ne, Tom – mach DU mal!

Tom: Hallo, ich bin Tom und das war mein bester Freund Caruso. Der ist wirklich schüchtern, und hat Probleme vor größeren Gruppen zu sprechen. Also übernehme ich mal. Für die weniger selbstbewussten Katzen wünschen wir uns Kuschelhöhlen zum Verstecken und …. ja ….kuscheln eben.

Elvis und Olivia

Hallo, wir heißen Elvis und Olivia. Weil wir immer im Duo anzutreffen sind, haben wir auch einen gemeinsamen Wunsch. Ein schöner großer Kratzbaum – auf dem man auch zu zweit kuscheln kann wäre super! Und wenn wir schon mal dabei sind: Dünne Decken in den Farben Gelb, Rot, Blau und Apelgrün wären auch großartig!

Hallöchen mein Name ist Sam

Ich finde es super, wenn ich auf dem Hof laufen darf. Da gibt es  SOO viele spannende Sachen für mich zum Spielen. Und meine Pflegerinnen finden es auch super lustig, wenn ich „Beute“ gemacht habe. Sie spielen und laufen dann gleich mit und rufen so witzige Sachen wie:  „Sam! Gib den Handfeger her!“ und: „Spuck das aus, das ist ein Wischlappen!“ „Saahamm, was hast du denn da schon wieder?!“

Ja, ich habe eine Menge Spaß hier. Aber was ich mir wirklich wünsche: Tolles Spielzeug ganz für mich allein, etwas robustes, was nicht kaputt geht und auf dem ich herrlich herum kauen kann.

Ich heiße Judy!

Hallo, also ich habe ja eigentlich alles was ich hier so brauche. Aber meine wohlbeleibten Artgenossen…. Das ist zum pieeepen komisch! Wir haben in den Katzenhäusern neue Liegebretter bekommen – mit glatter Oberfläche. Da liegen immer weiche Decken drauf. Wisst ihr was passiert, wenn da jetzt eine Katze draufspringt? Stellt euch einen fetten Waschbären ohne Schlittschuh auf der Eisbahn vor – das ist ungefähr das gleiche Bild! Und weil die anderen Katzen etwas säuerlich auf mein Auslachen reagiert haben, will ich mal nicht so sein. Ich wünsche mir für meine Artgenossen auf der Unterseite gummierte Badezimmerteppiche – am liebsten in den Farben der Katzenhäuser: rot, apelgrün, gelb und blau.

Und wir sind die Babys

Also wir strengen uns beim Töpfchentraining WIRKLICH an… Aber wisst ihr, das Leben ist SO aufregend und spannend, da kann im Eifer des Gefechts schon mal was daneben gehen… Damit unsere Pfleger weiter so fleißig um uns herum putzen können, wünschen wir uns Mikrofaser Bodentücher und Mikrofaser Geschirrtücher.

Stets willkommen sind immer wieder auch Einkaufsgutscheine aus dem Zoofachhandel.