Vermisste Tiere

Auf dieser Seite bietet der Gifhorner Tierschutzverein den Tierhaltern, die Ihre Hausgenossen vermissen, die Möglichkeit, eine Beschreibung ihres Tieres und ein Bild kostenlos zu veröffentlichen. Schicken sie  bitte eine E-Mail mit einem Foto und eine Beschreibung des Tieres, den Ort und seit wann es vermisst wird sowie eine Telefonnummer oder E-Mail-Adresse, die veröffentlicht werden darf.

Möchten sie eine Veröffentlichung auf unserer Facebook-Seite, geben sie dies bitte an.
E-Mail: fundtier@tierschutzgifhorn.de

Wenn Sie selbst ein Tier gefunden haben oder Hinweise zu einem vermissten/gefundenen Tier geben können, sind wir täglich über unsere Fundtierhotline erreichbar:

Fundtier-Hotline: 05374 9311054

oder per E-Mail

fundtier@tierschutzgifhorn.de

Tier vermisst: Sofortmaßnahmen

• Tierheim (Fundtierhotline) und Polizei informieren (Polizei Gifhorn: 05371-9800)
  • Eine Mail mit folgenden Daten an das Tierheim schreiben (fundtier@tierschutzgifhorn.de):
    – F
    oto des Tieres, Angaben zum Geschlecht (kastriert?), Alter, besondere Merkmale
    – Chipnummer
    – Seit wann wird das Tier vermisst und wo?
    – Kontaktdaten
  • Suchmeldung bei Tasso und dem deutschen Haustierregister jetzt FINDEFIX
  • Suchmeldungen aufhängen, Zeitungsinserat u.ä.

Paulchen wird in Ettenbüttel vermisst

Paulchen ist ein hell/dunkelbraun getigerter Kater, 13 Jahre alt und kastriert. Paulchen ist groß.
    Sein Fell geht hinter den Ohren ins rötliche. Sein linkes Ohr ist etwas eingerissen.
    Er ist ca. 7 1/2 bis 8kg schwer. Er hatte genau vor einem Jahr eine Operation an seinem rechten Beinchen.

Wer Paulchen gesehen oder Hinweise über seinen Aufenthaltsort hat, melde sich bitte telefonisch bei seiner Besitzerin unter: 05375 983270

Ninny wird in Triangel vermisst

Seit Mittwoch, 4.9.2019 wird der 10jährige Kater Ninny in Triangel vermisst.

Ninny hört und reagiert eigentlich ausgesprochen gut auf seinen Namen.
Leider ist er nicht gechipt.

Wer Hinweise über seinen Aufenthaltsort hat oder Ninny sogar bereits gefunden und aufgenommen hat, melde sich bitte bei seiner Familie, die ihn schmerzlich vermisst.

Tel: 0160-97027594 oder 0160-97260172

Tiger wird vermisst!

Seit Montagabend/nacht wird unser Kater „Tiger“ vermisst. Tiger haben wir vor 3 Jahren aus ihrem Tierheim geholt. Damals trug er noch den Namen „Ferkel“ (und wir haben ihn zusammen mit seinem Bruder, damals „Pooh“, abgeholt).

kastriert: ja
Alter: ca. 5
besondere Merkmale: grau getigert
Chipnummer: 276094501032979
vermisst seit: Montag (02.09) auf Dienstag (03.09.) Nacht
vermisst in: Hamburger Straße 41, 38518 Gifhorn

Kontaktdaten:
Ron Hager-Schaper, 0171/8392633
Pia-Kim Schaper: 01605315711
Hamburger Straße 41, 38518 Gifhorn

Eine Vermisstenmeldung haben wir bei Tasso vorgenommen. Wir mussten leider auch feststellen, dass Tiger (unter den Namen „Ferkel“) nicht bei Tasso registriert war – sein Bruder Dexter (unter den Namen „Pooh“) allerdings schon.

Katze Milky wird in Wittingen vermisst

Sie ist eine dreifarbige Europäisch Kurzhaar, 6 Jahre alt, kastriert, bei Tasso registriert. Milky ist zutraulich und wird gerne gestreichelt und angefasst. Außerdem schlüpft sie gerne durch offene Türen und Fenster (wurde bereits mehrfach aus Versehen eingesperrt)
Hinweise bitte unter 0177-7857383 oder 05831-3799985

Kater Miro wird in Neudorf-Platendorf vermisst

Kater Miro wird seit Dienstag Abend, 02.07.2019 in Neudorf-Platendorf (Dorfstraße auf Höhe Praxis Reaktiv/Gamser Weg) sehr vermisst. Wie gewohnt verließ er abends das Haus, kam aber am nächsten morgen nicht zurück. Er ist ein Jahr alt, gechipt (Chip-Nr.: xxxxxxxxxxx9566) und kastriert. Sein Fell ist schwarz, die linke Oberlippe, seine Kinn-Hals- & Brustregion, sowie seine vier Pfoten sind weiß. Miro trug bei seinem Verschwinden ein braunes anti-Zecken/Floh-Halsband von dm. Er ist ein schlanker und sehr zutraulicher, neugieriger, aber auch vorsichtiger Kater, der teilweise etwas tollpatschig wirkt. Unsere Familie ist sehr traurig. Wenn Sie ihn gesehen, gefunden oder bei sich aufgenommen haben, melden Sie sich bitte bei uns: kaddabell@gmx.de oder bei Tasso (Suchdienst-Nr: S2396624) unter 06190-937300. Bitte melden Sie sich auch, wenn Sie ihn irgendwo tot entdecken, dann wissen wir Bescheid und brauchen nicht mehr zu hoffen.

Katze Blacky wird in Osloss vermisst!

Seit dem 28.05.2019 wird Katze Blacky in Osloss vermisst. Blacky ist kastriert, jedoch leider nicht gechipt.

Neben ihrer auffälligen Zeichnung ist Blacky auch an einer Zyste am Ohr zu erkennen.

Wer Blacky gesehen hat oder Hinweise über ihren Aufenthaltsort kennt, melde sich bitte direkt bei ihrer Besitzerin unter Tel: 05362-71665

Kater Bubbels in Stüde vermisst!

Ich vermisse seit Dienstag, den 21.5 meinen 7 Jahre meinen Kastrierten Kater Bubbels.
Er wurde um 18 Uhr zuletzt von meiner Kamera aufgenommen. Er ist Freigänger kommt aber sofort wenn man ihn ruft.
Er lässt sich von Fremden nicht anfassen.
Ich setze eine Belohnung im Wert von 500 Euro aus, wer mir Hinweise zum Verbleib meiner Katze geben kann.
Ich bin für jeden Hinweis dankbar.
Celina.lueer@hotmail.de

Kater Fritzchen wird in Gifhorn/ Marie-Luisenhof vermisst!

Fritzchen ist männlich, kastriert und 2,5 Jahre alt
Die ChipNr: 276094500486xxx
vermisst wird er seit dem 06.04.2019.

Hinweise bitte an:
nici-wahl@web.de
Fritzchen ist sehr zutraulich, lässt sich gern kraulen, spielt gern mit unserem Hund und der Katze vom Nachbarn. Er hat ein sehr weiches Fell.  Nachts ist er gern draußen (im Wald) unterwegs und ist ein guter Mäusefänger. Nach unserem Osterurlaub hat er sich leider nicht wieder sehen lassen.