Janusch

Janush lebt seit Anfang Februar bei uns im Tierheim.  Er stammt ursprünglich aus Rumänien und durfte mit Hilfe eines befreundeten Vereines nach Deutschland reisen.

Janush hat sich inzwischen gut bei uns eingelebt. Er ist ein fröhlicher und sehr menschenbezogener, junger Rüde, der sich gut mit Artgenossen versteht.

Aktuell lernt er, anständig an der Leine zu laufen und macht seine Sache dabei schon recht gut. Aber natürlich muss Janush noch einiges lernen.

Wir suchen für Janush liebe Menschen, die viel mit ihm unternehmen und ihm noch all das beibringen, was er noch nicht kennt. Seine neue Familie sollte aktiv sein und den noch sehr verspielten Janush nicht nur körperlich, sondern auch geistig auslasten.

Bei ernsthaftem Interesse können Sie Janush gerne zu unseren Öffnungszeiten im Tierheim besuchen kommen.