Gabentisch für Tiere

Alle Jahre wieder

lädt das Tierschutzzentrum Gifhorn und Umgebung e.V. zum Gabentisch für Tiere ein; so auch in diesem Jahr. „Auch unsere Tiere im Tierschutzzentrum sollen etwas von der Weihnachtszeit mitbekommen. Die Weihnachtszeit ist eine besondere Zeit, in der sich die Menschen auf sich, auf die Familie, Freunde und Nachbarn, aber auch auf ihre Mitlebewesen besinnen, mit denen es das Schicksal nicht so gut gemeint hat“, so Gabriele Asseburg-Schwalki, Vorsitzende des Tierschutzverein Gifhorn und Umgebung e. V.

Der Tierschutzverein Gifhorn und Umgebung e. V. lädt alle Tierfreunde am Freitag, den  14. Dezember 2018 von 16 bis 18 Uhr in das Tierschutzzentrum in Ribbesbüttel, Peiner Landstraße 12, ein. Aus diesem Grund ist an diesem Tag keine Geschäftszeit mit Tiervermittlung.

Vor Ort erwartet die großen und kleinen Gäste wärmender Glühwein, Kinderpunsch, heiße Waffeln, Kekse und weitere vegetarische Köstlichkeiten. Der Hof des Tierheims wird weihnachtlich geschmückt sein. Ebenfalls mit dabei ist diesmal wieder unsere Tierfotografin, bei der weihnachtliche Fotos mit den eigenen Vierbeinern gemacht werden können. Der Preis für die Fotos kommt unseren Tieren im Tierheim zu Gute.

Unsere Tiere würden sich sehr über leckere Mitbringsel, Spielzeug, Spiel-, Kletter-, und Versteckmöglichkeiten für Kleintiere oder andere tierische Geschenke freuen. Einen Wunschzettel unserer Tiere finden Sie hier.

Wir freuen uns schon jetzt darauf,  mit Ihnen und unseren Tieren einen fröhlichen Nachmittag zu verbringen.