Daila

Daila und ihr Bruder Albert wurden  in Russland geboren und sind durch einen befreundeten Verein nach Deutschland geholt worden. In Russland hätten sie keinerlei Chancen auf ein hundegerechtes Leben gehabt.

Nun leben sie auf einer Pflegestelle des Tierheims und warten von dort aus auf liebe Menschen, die ihnen ein neues Zuhause schenken. Daila ist eine sehr freundliche und menschenbezogene Hundedame. Fremden Menschen gegenüber zeigt sie sich jedoch anfangs etwas schüchtern. Natürlich muss sie noch viel lernen, aber mit etwas Geduld und liebevoller Konsequenz wird sie schnell begreifen, was von ihr erwartet wird.

Mit anderen Hunden hat Daila keinerlei Probleme und versteht sich gut mit ihnen. Daila hat gelernt, an der Leine zu laufen und macht ihre Sache dabei schon sehr gut.

Wir suchen eine nette Familie für Daila, die Freude daran hätten, ihr das Hunde-Einmaleins beizubringen, mit ihr zu spielen, zu toben und auch zu kuscheln.

Bei ernsthaftem Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim – wir stellen dann gerne den Kontakt zur Pflegestelle her. Oder schreiben Sie an Stefanie Söchtig
eMail: s.soechtig@tierschutzgifhorn.de