Daila

Daila und ihr Bruder Albert wurden  in Russland geboren und sind durch einen befreundeten Verein nach Deutschland geholt worden.
In Russland hätten sie keinerlei Chancen auf ein hundegerechtes Leben gehabt.

Nun leben sie auf einer Pflegestelle des Tierheims und warten von dort aus auf liebe Menschen, die ihnen ein neues Zuhause schenken.

Daila ist eine sehr freundliche und menschenbezogene Hundedame.
Fremden Menschen gegenüber zeigt sie sich jedoch anfangs etwas schüchtern.
Natürlich muss sie noch viel lernen, aber mit etwas Geduld und liebevoller Konsequenz wird sie schnell begreifen, was von ihr erwartet wird.

Mit anderen Hunden hat Daila keinerlei Probleme und versteht sich gut mit ihnen. Dennoch zeigt sich sehr deutlich, dass Daila und Albert ganz extrem aneinander hängen.
Wo Albert ist, ist auch Daila und umgekehrt.
Wenn die Beiden schlafen, liegen sie eng aneinander gekuschelt. Und selbst wenn ihr auserwählter Schlafplatz wenig Platz biete: Albert und Daila liegen zusammen dort.

Vermutlich wird es nicht einfach und es ist auch nicht zwingend erforderlich, aber wir möchten trotzdem versuchen, für Daila und Albert ein gemeinsames Zuhause zu finden.
Zwei Hunde voneinander zu trennen, die so sehr aneinander hängen, fällt uns sehr schwer.

Wir suchen eine nette Familie für Daila und ihren Bruder, die Freude daran hätten, den beiden Junghunden das Hunde-Einmaleins beizubringen, mit ihnen zu spielen, zu toben und auch zu kuscheln.

Bei ernsthaftem Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim – wir stellen dann gerne den Kontakt zur Pflegestelle her.
Oder schreiben Sie an Stefanie Söchtig
eMail: s.soechtig@tierschutzgifhorn.de