Amira

Amira und Candy sind 2 niedliche, kleine Dackel-Mischlinge.

In Russland geboren und dort völlig chancenlos, wurden sie von unserem befreundeten Verein Tierschutz miteinander e.V. nach Deutschland geholt, um hier liebe Familien für sie zu finden.

Die Zwei sind sind sehr menschenbezogen und lieb, altersentsprechend sehr verspielt und neugierig.

Amira und Candy leben auf ihrer PS in einem kleinen Rudel und verstehen sich sehr gut mit ihren Artgenossen.
Auch Katzen haben sie bereits kennen gelernt und akzeptieren die Samtpfoten problemlos.

Amira ist ein wenig zurückhaltender, als ihr Schwester Candy. Hat sie jedoch erst mal Vertrauen gefasst, ist sie eine große Schmusebacke.

Da die Hundekinder noch nicht allzu viel von der Welt gesehen haben, müssen sie noch viel lernen. Aber sie sind wirklich pfiffig und begreifen recht schnell, was man von ihnen möchte.

Für Amira und Candy werden Familien gesucht, die Freude daran hätten, ihnen die Welt zu zeigen, mit ihnen zu spielen und ihnen all das beizubringen, was sie noch lernen müssen.

Bei ernsthaftem Interesse können Sie sich direkt mit der Pflegestelle in Verbindung setzen.

G.Schaepers