Albert

Alber und seine Schwester Daila wurden  in Russland geboren und sind durch einen befreundeten Verein nach Deutschland geholt worden. In Russland hätten sie keinerlei Chancen auf ein hundegerechtes Leben gehabt.

Nun leben sie auf einer Pflegestelle des Tierheims und warten von dort aus auf liebe Menschen, die ihnen ein neues Zuhause schenken. Albert ist ein sehr freundlicher und menschenbezogener Hundejunge. Seine Pflegefamilie beschreibt ihn als sehr lieb und gelassen. Natürlich muss er noch viel lernen, aber er ist ein schlaues Kerlchen.

Mit anderen Hunden hat Albert keinerlei Probleme und versteht sich gut mit ihnen.
Das Laufen an der Leine hat Klein Albert auch bereits gelernt und obwohl er noch ein wenig Übung benötigt, macht er seine Sache dabei schon sehr gut.

Ab und zu darf Albert sein Pflegefrauchen zur Arbeit begleiten und benimmt sich dort sehr brav.
Hin und wieder wird aber auch mal neugierig geschaut, was Pflegefrauchen da so treibt.

Wir suchen eine nette Familie für Albert, die Freude daran hätte, ihm das Hunde-Einmaleins beizubringen, mit ihm zu spielen, zu toben und auch zu kuscheln.

Bei ernsthaftem Interesse melden Sie sich bitte im Tierheim – wir stellen dann gerne den Kontakt zur Pflegestelle her. Oder schreiben Sie eine E-mail an: s.soechtig@tierschutzgifhorn.de