Andrea die 2. Gabi reifenrath-rabe_iris
Wolfgang Schaepers
 Carola Brinkmann

Vorstand bestens aufgestellt

Am 24. März 2017 fand unsere diesjährige Jahreshauptversammlung im Deutschen Haus statt. Zahlreiche Mitglieder und geladene Gäste besuchten unsere Versammlung. Herr Dr. Mario Ruppert vom Veterinäramt hielt nach der Begrüßung der Vorsitzenden eine kleine Ansprache.

Unsere 1. Vorsitzende Gabriele Asseburg-Schwalki sowie die beiden stellvertretenden Vorsitzenden Andrea Krüger und Iris Reifenrath-Rabe wurden wiedergewählt. Wolfgang Schaepers, Hauptgeschäftsführer der Kassenärztlichen Vereinigung wurde zum Schatzmeister und Carola Brinkmann, Anwältin, zur Schriftführerin ernannt. Damit ist der Vorstand des Tierschutzverein Gifhorn und Umgebung e.V. bestens für die bevorstehenden Aufgaben aufgestellt.

Als weitere Ziele hat sich der Vorstand folgendes vorgenommen:

• weitere Renovierung der Tierunterkünfte
  • Anbau einer Quarantänestation