Tiervermittlung

Auf dieser Seite bietet der Gifhorner Tierschutzverein den Tierhaltern, die aus irgendeinem Grund in Not geraten sind und ihren Vierbeiner oder gefiederten Freund nicht mehr halten können, seine vermittelnde Hilfe an.

Das Tierschutzzentrum Ribbesbüttel und auch andere Tierheime können nicht alle Tiere aufnehmen, die ein neues Zuhause benötigen.  So hofft der Verein, auf diesem Wege dazu beizutragen, dass die betroffenen Tiere zu „ihren“ Menschen finden. Die Veröffentlichung auf dieser Seite ist kostenlos.

Wenden Sie sich bitte an unser Tierschutzzentrum unter Telefon 05374- 4434 E-Mail: info@tierschutzgifhorn.de

10 Farbmausmännchen suchen ein enues Zuhause!
Weitere Infos unter: 0177/1911893

( 25.04.2018)

3 Wüstenrennmäuse suchen ein neues Zuhause
SEMC 3MP DSC

1x Algierfuchs, ca. 2,5 Jahre alt, handzahm, männlich unkastriert

1x Schwarz, geb. Herbst 2017, der zückhaltenste von allen, männlich, unkastriert

1x Marderschecke, geb. Herbst 2017, handzahm, männlich, unkastriert
Sie sitzen alle einzeln, da sie sich nicht vertragen und die Vergesellschaftungen fehl schlugen. Sie suchen daher ein Zuhause bei anderen einsamen Rennmäusen. Das Gehege sollte mindestens 100cm x 50cm groß sein.

Standort ist 31241 Ilsede. Die Mäuse können von mir aber auch gerne ins neue Zuhause gebracht werden.
Kontakt: sandraviol@aol.com oder 05172/3740659

( 18.04.2018)

Ein Minischwein sucht ein neues Zuhause

Schnitzel ist 2 Jahre alt, 50 cm hoch, 80 cm lang und ca. 65 kg schwer. Sie hat „etwas“ Übergewicht, weil sie Kartoffeln über alles liebt. Sie ist neugierig und lässt sich gern kraulen. Mit Kindern, Meerscheinchen und Hasen versteht sie sich gut. Wir haben leider keine Zeit für sie. Es wäre schön, wenn sie ein neues, schönes Zuhause bekommt.
Kontaktdaten:

Karola Klettke

( 17.04.2018)

Mau sucht ein neues Zuhause!

Ich bin Mau, ein ca 10 jähriger , ganz ganz lieber Kater. Ich bin kastriert, gechipt und geimpft.
Meine Menschen ziehen um und müssen sich schweren Herzens von mir trennen. Nun suche ich ein neues Zuhause, mit Freigang, bei liebevollen Menschen.

Wenn ihr mich kennenlernen möchtet, ruft bitte an: 05371 12570

( 09.04.2018)

Flavio

Geb. ca. 4-2017
Rasse: Pudel-Mischling
Größe: ca. 45 cm

Flavio ist ein liebenswerter Jungspunt, der altersentsprechend noch viele Flausen im Kopf hat und noch viel lernen muss.
Seine Mama ist eine reinrassige Pudeldame—sein Papa jedoch leider unbekannt.

Flavio lebt auf einer Pflegestelle in Gifhorn in einem kleinen Hunderudel. Er hat gelernt, an der Leine zu laufen und bleibt mit seinen Hundefreunden zusammen auch stundenweise alleine. Ganz alleine zu sein, bereitet ihm jedoch noch großen Stress.

Wir suchen für Flavio ein schönes Zuhause in einer lieben, aktiven Familie, die Freude daran hätte, ihn weiter zu erziehen und ihm Alles beibringt, was er wissen muss.
Flavio hat ein gesundes Temperament und möchte ausgelastet werden. Kinder in der Familie sind kein Problem, sollten aber nicht mehr allzu klein und standfest sein.

Flavio ist geimpft, gechipt und kastriert.

Kontakt: Tierschutz miteinander e.V.
Daniela Bansche
email: d.bansche@tierschutz-miteinander.de

Eine 6 Köpfige Kaninchenfamilie sucht ein neues Zuhause!

Eine private Notstation hat eine komplette Kaninchenfamilie zur vermittlung. Sie wurden den Vorbesitzern als 2 weibliche verkauft. Heraus stellte sich dann dass ein Böckchen dabei war. Hinzu kam, dass sie noch eine starke Allergie hat.

Nun hat sie eine private Notstation aufgenommen, die Böckchen kastrieren und die Elterntiere impfen lassen. Nun suchen sie ein neues Zuhause.

Samson ( beige), geboren 04/17 ist Kastriert und mit Filavac geimpft. Er ist eher der „kernige“ und gern mal frech. Tiffy (schwarz), geboren 04/17 Auch Filavac geimpft, sehr liebe Maus Ihre 4 Babys, 3 kastrierte Böckchen und ein Mädel. Von November 17. Die Babys müssen noch geimpft werden.

Interessenten können sich bei Sarah Hoffmann , Tel: 015114185236 melden. ( 13.02.2018)

​​​​​