Übernehmen Sie eine Patenschaft

hund-sabine-muench-deFür unsere Tiere, die wir in unserem Tierschutzverein betreuen, können Sie eine Patenschaft übernehmen. Sie helfen uns damit diesen Tieren ein vorübergehendes Zuhause zu geben in dem sie sicher, artgerecht und liebevoll versorgt werden. Mit einer symbolischen Patenschaft engagieren Sie sich für ein von Ihnen gewähltes Tier und helfen uns bei der Erfüllung der vielfältigen Aufgaben in unseren Tierschutzverein.

Als Pate erhalten Sie eine Patenurkunde mit Foto. Das Geld aus den Patenschaften wird für Futter, Pflege, Tierarzt  und Betreuung der Tiere verwendet. Ob Hund, Katze oder Kaninchen, für jeden Tierliebhaber ist ein Patentier dabei. Natürlich können Sie ihr Patentier jederzeit zu den üblichen Öffnungszeiten besuchen.

Ihr Patentier und der Tierschutzverein Gifhorn und Umgebung e.V. bedanken sich sehr herzlich für die Übernahme der Patenschaft.

Für Futter, Versorgung und Tierarzt übernehme ich monatlich  einen von mir ausgewählten Betrag. Der Betrag wird monatlich jeweils zum 1. von meinem Konto abgebucht. Ich will damit ein bestimmtes Tier im Tierschutzverein unterstützen. Wenn mein Patentier ein neues Zuhause gefunden hat, wird meine Patenschaft als „Allgemeine Tier-Patenschaft“ weitergeführt. Meine Patenschaft kann ich jederzeit widerrufen.

Ich ermächtige den Tierschutzverein Gifhorn und Umgebung e.V. den Monatsbeitrag mittels SEPA-Lastschrift von meinem Konto einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die vom Tierschutzverein Gifhorn und Umgebung e.V. auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.

Wir sind als gemeinnützig anerkannt. Spenden sind steuerlich absetzbar.

Datenschutz: Alle Daten werden nur für den internen Gebrauch gespeichert. Wir geben keine Daten an Dritte weiter.

Patenschaftsantrag als pdf zum Ausdrucken oder online

PLZ und Ort
Monatsbetrag in EURO